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mercoledì 8 gennaio 2014

TRIGLIE AL CARTOCCIO E SEMI DI FINOCCHIETTO

Ingredienti per 4 persone:

8 triglie di scoglio del peso di gr. 150 circa l'una
2 cucchiaini di semi di finocchio
1 ciuffo di prezzemolo
olio EVO
sale e pepe


Tempo di preparazione cottura 20 minuti

  • Fate eviscerare e squamare le triglie dal vostro pescivendolo.  Sciacquatele e fatele sgocciolare.
  • Ponete sul piano di lavoro 4 fogli di carta da forno della lunghezza di 40 cm., mettete al centro 2 triglie, salatele, pepatele e cospargetele con i semi di finocchio e il prezzemolo tritato. 
  • Condite con un filo d'olio, ripiegate la carta in modo da ottenere dei cartocci aperti e fissate le estremità con stecchini. Trasferite i cartocci su una placca, copriteli con un foglio di alluminio e cuoceteli in forno preriscaldato a 200? per 15 minuti circa, eliminate il foglio di alluminio e prima di servire condite nuovamente il pesce con un filo d'olio a crudo. 

BUON APPETITO

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