Cerca nel blog

domenica 10 agosto 2014

SPAGHETTI CON LE TRIGLIE

Questo è il periodo delle triglie questa è una ricetta diversa per gustarle in un ottimo sugo, e visto che le nostre nostri clienti ci chiedono spesso di preparare dei filetti ho voluto provare questa ricettina veloce e gustosa.

Provate provate provate


Ingredienti per 4 persone:


400 g di spaghetti
350 g di filetti di triglia
2 spicchi di aglio
1 scalogno
400 g di pomodorini pachino
farina q.b.
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
3 cucchiai Olio EVO
sale e pepe

tempo di preparazione 10 minuti
tempo di ottura 20 minuti


  • In una casseruola fai soffriggere nell'olio gli spicchi di aglio spremuti e lo scalogno tritato, aggiungi i filetti di triglia, leggermente infarinati, sale e pepe; falli cuocere per qualche minuto poi toglili e tienili da parte.
  • Nella stessa padella versa i pomodorini lavati e tagliati a spicchi, aggiungi sale e pepe e falli cuocere per circa 10 miuti.
  • Nel frattempo cuoci gli spaghetti, scolali al dente, versali nella padella del sugo, unisci i filetti di triglia, spolverizza con il prezzemolo tritato e servi

BUON APPETITO

Nessun commento:

Posta un commento