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martedì 12 agosto 2014

PESCE SPADA AL LIMONE E FUNGHI FRESCHI

Ingredienti per 4 persone:


4 fette di pesce spada da 180 g l'una
350 g di funghi misti
1 scalogno
1 spicchio d'aglio
1 limone non trattato
prezzemolo q.b.
3 cucchiai di vino bianco secco
3 cucchiai di olio
sale e pepe



tempo di preparazione 60 minuti


  • Scalda l'olio in una larga padella, unisci l'aglio intero, lo scalogno tritato fine e due cucchiai di acqua tiepida, sala e pepa, copri e cuoci a fiamma vivace per un paio di minuti o finché l'acqua sara completamente evaporata. 
  • Unisci i funghi, falli soffriggere per un minuto, sala e cuoci per qualche minuto, finché saranno leggermente rosolati. 
  • Adagia le fette di spada nella padella, bagna con il vino,insaporisci con un cucchiaino di scorza del limone grattugiata e cuoci per 5 minuti. Girate il pesce, bagnalo con il succo del limone e cuoci per 2-3 minuti. metti pepe a piacere, cospargi con il prezzemolo tritato e servi.

BUON APPETITO

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