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lunedì 19 maggio 2014

PAGELLO ALLO ZAFFERANO

Ingredienti per 4 persone:


2 pagelli da 500 g gia puliti
2,5 dl di prosecco
1 grappolo d'uva bianca
1 bustina di zafferano
90 g di scalogno
una foglia d'alloro
mezzo dl di brodo vegetale
olio extravergine d'oliva
sale e pepe


tempo di preparazione 40 minuti



  • Disponete i pagelli su una teglia unta con 3 cucchiai di olio e sgranatevi intorno i chicchi d'uva. 
  • Versate il prosecco e il brodo in una piccola casseruola e aggiungete gli scalogni a fettine, l'alloro e lo zafferano.Unite 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e una macinata di pepe e mescolate. Mettete il brodo aromatico su fiamma bassa, portatelo a bollore e lasciatelo restringere per 5 minuti. 
  • Versate il court-bouillon ottenuto sui pesci e passate la teglia in forno preriscaldato a 180?. Proseguite la cottura per 25 minuti, irrorando spesso il pesce e l'uva con il sugo. Servite ben caldo. 
BUON APPETITO

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