Andrea
Ingredienti per persone:
400 g di riso Carnaroli
150 g di asparagi di mare
una piccola cipolla
400 g di gamberetti freschi
2 litri di brodo di pesce (va bene anche di dado)
olio extra vergine di oliva
il succo di mezzo limone
vino bianco secco
sale e pepe macinato al momento
tempo di preparazione 100 minuti
- Fate bollire il brodo di pesce, tuffatevi i gamberetti per un minuto e scolateli. Appena sono tiepidi, sgusciateli.
- Portate a ebollizione una pentola di acqua e lessate per 6 minuti gli asparagi di mare, scolateli e spruzzateli di succo di limone.
- Fate soffriggere la cipolla tritata in una casseruola con 4 cucchiai di olio, unite il riso e fatelo tostare per qualche minuto, spruzzatelo con un bicchierino di vino, lasciatelo evaporare, poi fate cuocere il riso aggiungendo man mano il brodo. Quando e quasi cotto, unite i gamberetti e gli asparagi di mare, regolate di sale e di pepe e servite. Sempre all'onda
BUON APPETITO
Nessun commento:
Posta un commento