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lunedì 20 ottobre 2014

BRODO DI PESCE ALLA DALMATA

Ingredienti per 4 persone:

½ Kg. di pesce bianco (branzino o orata)
1 cipolla
1 carota
1 gambo di sedano
1 spicchio d'aglio
1 peperone verde
2pomodori
sale peperoncino
origano
2 cucchiai di olio EVO
1 foglia di alloro
½ bicchiere di vino bianco secco
pane rustico

  • Rosolare in una pentola, con un filo di olio di oliva, un trito di cipolla, carota, sedano, aglio e peperone verde. Aggiungere 2 pomodori, sale, peperoncino, origano, una foglia di alloro e 1/2 bicchiere di vino bianco secco. Far evaporare per qualche minuto, poi aggiungere l'acqua di cottura del pesce bollito e la carne del pesce privata dalle spine e dalla pelle, quindi far bollire per altri 10 minuti. Il brodo viene servito accompagnato da crostini di pane rustico tagliati da un filone fresco e fatti dorare sulla piastra calda.

BUON APPETITO

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