Maltagliati al Bianco di pesce povero
Ingredienti per 4 persone:
320 g di maltagliati
300 g di alici fresche (già pulite)
100 g di Suri (già puliti)
100 g di Merluzzo (già pulito)
4 rametti di timo
1/2 bicchiere di vino bianco secco
Olio evo
sale e pepe
tempo di preparazione: 10 minuti ( con pesce già pulito)
tempo di cottura: 15 minuti
- in una pentola portate a ebollizzione abbondante acqua leggermente salata.
- in una padella ampia dal bordo alto, intanto, fate rosolare l'aglio sbucciato e schiacciato, dopo di che aggiungete le alici, i suri e il merluzzo
- bagnate con il vino bianco, cuocete per qualche minuto poi insaporite con sale pepe e le foglioline di timo
- cuocete la pasta, scolatela, e versatela nella padella con il pesce, amalgamate con cura e lasciate insaporire per 2-3 minuti
Servite subito
Nessun commento:
Posta un commento