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lunedì 30 settembre 2013

Sgombri alla Mora Romagnola


In questa ricetta il mare incontra l'entroterra, una delizia per il palato, pesce delle nostre coste con il lardo della Mora Romagnola, razza suina pregiata da poco riportata ai fasti grazie a piccoli produttori dell'entroterra romagnolo.



Ingredienti per 4 persone:
4 sgombri piuttosto grandi
4 fette di lardo di Mora Romagnola
4 rametti di rosmarino
olio EVO q.b.
4 spicchi d'aglio
sale e pepe

tempo di preparazione: 15 minuti
tempo di cottura: 20 minuti

  • pulisci il pesce, lavali e farciscili ognuno con un rametto di rosmarino e uno spicchio d'aglio tagliato a fette, avvolgi ogni pesce nella fetta di lardo di Mora Romagnola.
  • sistema i pesci in una pirofila unta d'olio e cuoci in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti

BUON APPETITO




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