Cerca nel blog

domenica 29 settembre 2013

TRIGLIA IN SALSA

Ingredienti 4 persone:
16 triglie grosse
2 acciughe sotto sale
2 spicchi d'aglio
20 g di capperi di Lampedusa (li trovi presso la Pescheria Tarabico)
20 g di pinoli
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1/2 bichiere di olio EVO
2 cucchiai di aceto
sale  e pepe

tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 20 minuti




  • Pulisci le triglie dalle interiora, lavale e asciugale
  • Nel mortaio metti gli spicchi d'aglio, il prezzemolo, i capperi, i pinoli, le acciughe dissalate e private della lisca, sale e pepe q.b., pesta tutto, poi aggiungi l'olio e l'aceto
  • metti le triglie pulite in un tegame precedentemente unto di olio e versa sopra la salsa
  • cuoci a fuoco moderato per circa 20 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento