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domenica 27 aprile 2014

INSALATA DI GAMBERI E ARANCE E INDIVIA

Ingredienti per 4 persone:

16 gamberi,
2 arance rosse intere
succo di arance rosse
insalata mista (devono esserci radicchio e iceberg)
un cespo di indivia belga
basilico
salsa Worcester
olio EVO
sale e pepe



Tempo di preparazione 10 minuti



  • Preparazione: pelate al vivo le arance, tagliatele a fette e dividete le fette a meta. Lavate e asciugate tutte le insalate. Private i gamberi delle teste, sgusciateli e privateli del filo nero(intestino). Sciacquateli e asciugateli bene.
  • Cuoceteli a vapore per 3 minuti, poi lasciateli intiepidire. Emulsionate 1 dl. di succo di arancia con altrettanto olio, sale e pepe e salsa Worcester a piacere. Disponete le insalate al centro di ogni piatto, inserite a raggi le foglie di insalata belga e mettete fra di esse meta delle mezze fette di arancia. 
  • Ponete i gamberi sopra l'insalata, guarniteli con le restanti mezze fette di arance tagliate a pezzetti, condite con l'emulsione di arancia e profumate con qualche foglia spezzettata di basilico.

Buon Appetito

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