Cerca nel blog

domenica 27 aprile 2014

MAZZANCOLLE SALTATE CON RISO PICCANTE

Ingredienti per 4 persone:

16 Mazzancolle
3 cu Olio EVO
Paprika Piccante
qb Peperoncino
12 n Pomodori Ramati
150 g Riso
Sale
Vino Bianco



Tempo di preparazione 15 minuti




  • Sciacquate 75 g di riso Thai e 75 g di riso Venere e lessateli in acqua salata per 12 minuti; scolateli, trasferiteli in una terrina, conditeli con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, la polpa di 2 pomodori ramati, privati dei semi e tagliati a dadini, un pizzico di peperoncino e una presa di sale. Preparate le mazzancolle come indicato nella ricetta in alto (se volete un piatto piu ricco usatene 16), sgocciolatele dalla marinata e fatele saltare in una padella con 3 cucchiai di olio per 6 minuti. Spolverizzatele con paprica piccante e bagnatele con un dl di vino bianco secco. Quando sara evaporato, trasferite le mazzancolle su piatti singoli, mettete accanto un po' di riso e servite.
BUON APPETITO

Nessun commento:

Posta un commento