Ingredienti per 4 persone:
500 g di filetti di merluzzo o di sogliola
4 limoni non trattati
1 peperone rosso e uno verde
brodo vegetale
6 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 cucchiaio di miele
2 cucchiai di mandorle a lamelle
sale e pepe
tempo di preparazione 70 minuti
- Cuocete i peperoni lavati in forno a 180° per 30 minuti circa; chiudeteli in un sacchetto di carta e fateli intiepidire; spellateli, privateli di torsolo e semi e riduceteli a falde.
- Lessate i filetti di pesce nel brodo bollente per 10 minuti circa; fateli raffreddare,scolateli e tagliateli a striscioline.
- Lavate i limoni e teneteli in acqua bollente salata per 3 minuti; scolateli, sbucciateli, tagliateli a fettine sottili, riducete queste a meta e mettetele in un piatto con il pesce e i peperoni.
- Sbattete l'olio in una ciotola con il miele, sale e pepe; versate la salsa sull'insalata, mescolate e fate marinare in frigo per 2 ore. Tostate le mandorle con poco sale grosso e cospargetele sull'insalata prima di servirla.
BUON APPETITO
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