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domenica 10 novembre 2013

CODA DI ROSPO CON SALSA DI SCALOGNO

Ingredienti per 4 persone:


1,2 kg pescatrice
12 scalogni
4 cucchiai aceto balsamico
1 ciuffo timo
1 ciuffo rosmarino
1 ciuffo maggiorana
1 bicchiere vino bianco
25 g burro
olio EVO
zucchero
sale e pepe

  • Elimina l'osso centrale dalla pescatrice; trasferiscila in una terrina e versa una marinata preparata frullando il vino con le erbe e 4 cucchiai di olio. Lascia riposare per mezz'ora.












  • Trita finemente metà degli scalogni e falli appassire con il burro, un pizzico di sale e uno di zucchero finché saranno quasi disfatti; unisci l'aceto e fallo sfumare. Toglie il pesce dalla marinata, farciscilo con la salsa di scalogni e legalo con qualche giro di spago da cucina. Sala e pepa.





  • Trasferisci il pesce in una teglia e mettilo in forno già caldo a 180° per 25 minuti. Servi accompagnando con gli scalogni interi cotti a parte con un filo di olio, sale e pepe.

BUON APPETITO

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