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mercoledì 6 novembre 2013

INVOLTINO "PRIMAVERA" TROTA E SOGLIOLA

Ingredienti per 4 persone




600 g filetti di trota salmonata
250 g filetti di sogliola
6carciofi
50 g pomodorini secchi sott'olio
olive nere cotte al forno snocciolate
t1imo mazzetto
20 g burro
sale e pepe

tempo di preparazione 25 minuti
temo di cottura 45 minuti






  • Pulite i carciofi, eliminando le spine e le foglie esterne dure, lessateli in acqua salata, poi passateli al setaccio, raccogliendo il pure in una terrina.













  • Adagiate i filetti di trota salmonata su un foglio di carta da forno, affiancandoli; spalmatevi il pure di carciofi, quindi distribuite i pomodorini e le olive tritati grossolanamente. Coprite con i filettini di sogliola, salate e pepate.












  • Aiutandovi con il foglio di carta, arrotolate i filetti di trota salmonata racchiudendo il ripieni, quindi trasferite delicatamente il rotolo su una placca foderata con carta da forno. Spennellate la superficie con il burro fuso, unite i rametti di timo e cuocete nel forno gia caldo a 180° per 25 minuti. Servite con carciofi saltati







BUON APPETITO

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