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domenica 3 novembre 2013

TRANCETTI DI BACCALÀ CON LE PERE

Ingredienti per 4 persone:


600 g di baccalà già ammollato 
1 pera
80 g di pancetta
1 mazzetto di rosmarino
1/2 bicchiere di vino bianco
1/2 bicchiere di succo d'arancia
20 g di burro
sale, pepe nero

tempo di preparazione: 15 minuti
tempo di cottura: 10 minuti


  • Lava il baccala sotto l'acqua corrente ed elimina eventuali lische rimaste usando una  pinzetta. Sciacqua la  pera e tagliala in 8 fette di circa un cm di spessore. Riduci il pesce a piccoli tranci,appoggia su ogni pezzo  una fetta di pera e un ciuffetto di rosmarino e avvolgili in una fettina di pancetta. 
  • Fai sciogliere il burro in una padella antiaderente e rosola i trancetti per 5-6 minuti; regola di sale, pepa e sfuma con il vino. Preleva gli involtini con una paletta forata e tienili in caldo. Versa nella padella il   succo d'arancia e mescolalo al fondo di cottura; fai restringere per qualche minuto. Unisci nuovamente gli  involtini, fai insaporire per pochi istanti e servi.

BUON APPETITO

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