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domenica 13 ottobre 2013

BACCALÀ ALL'ANTICA

Ingredienti per 4 persone:

800 g di baccalà
farina q.b.
olio per friggere
2 acciughe sott'olio
1 manciata di olive denocciolate
2 cipolle
1 tazza di salsa di pomodoro
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Olio EVO
sale e pepe

tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 20 minuti




  • taglia il baccalà a fette, lavale, asciugale, infarinale e friggile in olio bollente; scolale su carta assorbente e tienile a parte
  • fai soffriggere la cipolla tritata nell'olio extravergine d'oliva, aggiungi i filetti d'acciuga tritati, il pomodoro e le olive, sale e pepe, fai cuocere per qualche minuto poi aggiungi le fette di baccalà precedentemente fritte e lascia cuocere per 15 minuti, spolverizza di prezzemolo e servi

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