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domenica 20 ottobre 2013

BAVETTE AL TONNO FRESCO

Ingredienti per 4 persone:


400 g di bavette o linguine
300 g di tonno fresco (presso pescheria Tarabico )
10 pomodorini Pachino
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di capperi di Isola di Lampedusa
origano q.b. (possibilmente selvatico)
3 cucchiai di Olio EVO
sale e pepe

tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 20 minuti





  • lava il tonno e taglialo a dadini
  • in una casseruola fai imbiondire nell'olio l'aglio tritato, aggiungi i capperi precedentemente dissalati e i pomodorini tagliati a spicchi, unisci sale e pepe e fai cuocere a fuoco moderato per circa 10 minuti.
  • aggiungi i dadini di tonno e fai cuocere per pochi minuti, poi tolgi dal fuoco e spolverizza con l'origano.
  • nel frattempo cuoci la pasta, scolala al dente, versala nel tegame del sugo e falla saltare per insaporire bene

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