Cerca nel blog

sabato 5 ottobre 2013

ORATA AL FORNO

Ingredienti 4 persone:

1 orata circa da 1,5 kg
2 spicchi d'aglio
1 rametto di timo
4 cucchiai di pangrattato
1 ciuffo di prezzemolo tritato
10 pomodorini pachino
5 cucchiai di olio EVO
1 cucchiaio di aceto
sale e pepe

tempo di preparazione: 10 minuti
tempo di cottura: 20 minuti




  • trita l'aglio, il timo, il prezzemolo, poi unisci il pangrattato, sale e pepe condisci con due cucchiai d'olio e l'aceto.
  • pulisci il pesce, togli le interiora, lavalo, asciugalo, poi farcisci la pancia con il composto preparato e spalmalo anche sull'esterno del pesce.
  • sistema il pesce in una pirofila unta con olio, aggiungi i pomodorini lavati e tagliati, irrora con il restante olio, metti in forno gia caldo a 180° per circa 20 minuti poi servi.

Nessun commento:

Posta un commento