Cerca nel blog

sabato 26 ottobre 2013

LINGUINE CON TONNO, CAPPERI, OLIVE E PECORINO AL LIMONE

Ingredienti per 4 persone:


380 g di linguine
60 g di olive nere
60 g di olive verdi
30 g di capperi
50 g di pecorino di media stagionatura
250 g di tonno sott'olio sgocciolato
3 cucchiai di olio EVO
la scorza di un limone non trattato
sale


tempo di preparazione: 15 minuti
tempo di cottura: 8 minuti


  • trita grossolanamente i capperi, le olive ed il tonno e mescola il tutto in una terrina aggiungendo l'olio
  • porta a ebollizione abbondante acqua leggermente salata e cuoci le linguine come indicato circa 8 minuti, quindi scolale e uniscile agli altri ingredienti nella terrina
  • disponi la pasta nei piatti e spolverizza con pecorino e scorza di limone grattuggiati..servi

BUON APPETITO

Nessun commento:

Posta un commento