Cerca nel blog

domenica 2 marzo 2014

GNOCCHI DI SPINACI AL BRANZINO

Ingredienti per 4 persone:

1 branzino di circa 750 g
1 quarto di latte
prezzemolo
1 spicchio di aglio
noce moscata
800 g di gnocchi di patate e spinaci
40 g di grana grattugiato
una carota
una cipolla
una costola di sedano
vino bianco secco
olio
1 limone
sale e pepe.

Preparazione 60 minuti



  • Pulite il pesce, lavatelo sfilettatelo e tagliatelo a pezzettini. Tritate finemente le verdure da soffritto e l'aglio e fatele appassire a fuoco basso in 2 cucchiai di olio. Unite il pesce e incorporate prima 4 cucchiai di vino, poi il latte, versandolo poco per volta. Mescolate energicamente, mantenendo il fuoco basso, con un cucchiaio di legno o con una forchetta, fino a ridurlo in crema.







  • Cuocete il composto per circa 30 minuti. Regolate di sale, pepate e profumate con una grattata di noce moscata, il succo di un limone e 2 cucchiai di prezzemolo tritato















  • Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata. Scolateli appena vengono a galla e conditeli con la crema di pesce e il formaggio grattugiato. Gratinate sotto il grill e servite.









BUONA APPETITO

Nessun commento:

Posta un commento