Ingredienti per 4 persone:
350 g di polpa di zucca gialla
150 g di pesce spada affumicato tagliato a fettine sottili
1 rametto d'aneto
3 steli di erba cipollina
olio EVO
sale e pepe
tempo di preparazione 15 minuti
- Tagliate le fette di pesce spada a striscioline piuttosto piccole, mettetelo in un piatto fondo e conditelo con le erbe sminuzzate, un filo d'olio e un'abbondante macinata di pepe. Mescolatelo e lasciatelo insaporire per qualche minuto.
- Tagliate la zucca a fettine di circa mezzo cm di spessore. Disponetele sulla placca foderata con carta da forno, conditele con un filo d'olio, sale e cuocete in forno caldo a 220° per 7 minuti.
- Ritagliate le fettine di zucca in 16 tartine aiutandovi con un tagliapasta della forma desiderata, sistemate su un piatto da portata, copritele con le striscioline di spada marinate e servite.
BUON APPETITO
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