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domenica 2 marzo 2014

TARTINE DI ZUCCA E SPADA

Ingredienti per 4 persone:


350 g di polpa di zucca gialla
150 g di pesce spada affumicato tagliato a fettine sottili
1 rametto d'aneto
3 steli di erba cipollina
olio EVO
sale e pepe 


tempo di preparazione 15 minuti

  • Tagliate le fette di pesce spada a striscioline piuttosto piccole, mettetelo in un piatto fondo e conditelo con le  erbe sminuzzate, un filo d'olio e un'abbondante macinata di pepe. Mescolatelo e lasciatelo insaporire per qualche  minuto.
  • Tagliate la zucca a fettine di circa mezzo cm di spessore. Disponetele sulla placca foderata con carta da forno,  conditele con un filo d'olio, sale e cuocete in forno caldo a 220° per 7 minuti.
  • Ritagliate le fettine di zucca in 16 tartine aiutandovi con un tagliapasta della forma desiderata, sistemate su un  piatto da portata, copritele con le striscioline di spada marinate e servite.

BUON APPETITO

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