Ingredienti per 4 persone:
8 sardine
200 g di mozzarella
4 filetti d'acciuga sott'olio
8 fette di pancarré ai cereali
100 g di farina
3 uova
4 foglie di salvia
succo di limone
olio per friggere
50 g di burro
sale
200 g di mozzarella
4 filetti d'acciuga sott'olio
8 fette di pancarré ai cereali
100 g di farina
3 uova
4 foglie di salvia
succo di limone
olio per friggere
50 g di burro
sale
Tempo di preparazione 50 minuti
- Pulite le sardine, eliminate la testa e la lisca, apritele a libro e rosolatele in una padella antiaderente con una noce di burro; spruzzatele con un cucchiaio di succo di limone e salatele poco.
- Frullate il burro rimasto con le acciughe e un cucchiaio di succo di limone, spalmate la crema ottenuta su 4 fette di pane private della crosta e disponete su ciascuna fetta 2 sardine, una foglia di salvia e la mozzarella a fettine.
- Richiudete i sandwich con il pane rimasto, premeteli, infarinateli, passateli nelle uova sbattute e friggeteli in abbondante olio caldo, lasciandoli dorare per 4-5 minuti. Tagliateli a meta e serviteli caldi.
BUON APPETITO
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