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domenica 2 novembre 2014

TRANCETTI DI SPADA CON INSALATA DI CIPOLLA DOLCE

Ingredienti per 4 persone:

200 g Pesce Spada
1 Cipolla Di Tropea
6 Olive Kalamata
Olio EVO
Origano Fresco
Origano Secco Macinato
Pepe e Peperoncino

Tempo di preparazione 20 minuti



  • Affettate sottile una cipolla di Tropea, salatela e spruzzatela con 2 cucchiai di succo di limone e lasciatela marinare per 10 minuti. 
  • Snocciolate 6 olive kalamata, tagliatele a fettine, unitele alla cipolla con una presa di peperoncino piccante, una di origano secco sbriciolato o qualche foglia di origano fresco.
  • Tagliate un pezzo di filetto di spada di 200 g gia pulito, e non ancora del tutto scongelato, a trancetti regolari, farciteli a 2 a 2 con una forchettata di cipolle, insaporite con una macinata di pepe e completate con un filo d'olio extravergine d'oliva.

BUON APPETITO

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