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sabato 31 gennaio 2015

MERLUZZO DA LATTE

Ingredienti per 4 persone:

800 g di merluzzo
3 grosse cipolle
farina
1 litro di latte 
Olio EVO q.b.
sale e pepe.




tempo di preparazione 1 ora e 45 minuti


  • Sfilettate il merluzzo togliendo anche la pelle, lavatelo, asciugatelo e tagliatelo a pezzi, formando delle piccole cotolette che infarinerete. 
  • Sbucciate le cipolle, tagliatele a fettine sottilissime, mettetele in una casseruola con l'olio e trasferite la casseruola sul fuoco. Non appena le cipolle avranno assunto un colore lievemente dorato, mettete nel recipiente anche le cotolette di merluzzo e fatele dorare da ogni lato, rimuovendole delicatamente con una forchetta affinché non si attacchino al fondo. 
  • Dopodiché versate nella casseruola il latte caldo coprendo tutto il merluzzo. Lasciate cuocere molto lentamente, a casseruola scoperta. A cottura ultimata, dopo circa un' ora, regolate di sale, se occorre, pepate se volete, e portate in tavola il merluzzo irrorato con la sua salsa bianca.


BUON APPETITO

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