2 melanzane medie o 1 grande
1 fetta di tonno fresco (400 g)
3 pomodori rossi e sodi
1 ciuffo di erba cipollina
2 cucchiai d'olio EVO
sale
tempo di preparazione 12 minuti
tempo di preparazione 12 minuti
- Scalda la griglia sul fuoco. Nel frattempo affetta le melanzane per il lungo e, quando la piastra è bollente, grigliale dai due lati
- Cuoci il tonno lessato tagliato a dadini in abbondante acqua salata per pochi minuti, poi sbriciolalo con la forchetta in una ciotola. Taglia a dadini la polpa dei pomodori, dopo aver eliminato i semi
- Mescola il tonno con il pomodoro, insaporisci con un pizzico di sale. Taglia con una forbice l'erba cipollina e aggiungila al composto
- Togli le melanzane dalla griglia e farcisci le fette col ripieno, arrotolale e legale con un filo di erba cipollina. Servile subito con un filo d'olio
BUON APPETITO
Nessun commento:
Posta un commento