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domenica 6 ottobre 2013

TOTANI RIPIENI ALLA PIASTRA CON ZUCCHINE MARINATE

Ingredienti per 4 persone:

1 kg di totanetti puliti
1 mozzarella piccola
1 carota
1 costa di sedano
4 zucchine
1 limone al naturale (non trattato)
qualche foglia di menta
olio EVO
sale e pepe

tempo di preparazione: 25 minuti
tempo di cottura: 1ora




  • prepara una citronette con 4-5 cucchiai di olio, qualche goccia di succo di limone e un po' della scorza grattugiata, le foglie di menta, un pizzico di sale e una macinata di pepe
  • lava le zucchine, asciugale, elimina le estremità e affettale a strisce molto sottili. Ora cuocile da entrambi i lati sulla piastra rovente per 1-2 minuti, poi allineale su un piatto di portata e condiscile con la citronette preparata
  • pulisci i lava il sedano, raschia la carota e tritali con la mozzarella. Lava sotto l'acqua corrente i totanetti asciugali con la carta assorbente e farciscili con il trito preparato, poi chiudi l'estremità infilando il ciuffo e blocca il tutto con un stuzzicadenti.
  • metti i totani ripieni su una piastra arroventata e cuoceteli per 20 minuti, girandoli su ambo i lati
  • servi i totanetti caldi conditi con un pizzico di sale, una macinata di pepe, un filo d'olio e accompagnali con le zucchine marinate

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